Солидарность навстречу 8 марта!

Елена Демидова-Шеншина
Я подружилась со своей внутренней женщиной
Мы с ней солидарим уже несколько лет
Теперь решили впустить в наш внутренний круг
И нашего внутреннего мужчину!
Втроем – это крепкая мировая структура
Устойчивая – не разбить!

Наш внутренний мужчина – горд, активен, смел
Бескомпромиссен – мы восхищаемся им!
Но иногда он «слегка» перегибает палку:
Хочет нами командовать, чтобы мы слушались,
Маршировали ровными рядами и не задавали
Лишних вопросов!
Он оберегает нас ,как истинный император,
И не допускает к нам никого

Но Восьмого марта мы всегда с нетерпением ждем его
Он становится милым и ласковым
Расслабляется в нашей компании
Засыпает нас комплиментами,
Задаривает цветами и подарками!
Мы, наконец, объединяемся,
Чувствуем всеединство!

Солидарность – великая вещь!
Не только между женщинами!

Эх, жаль, что скоро и ее втопчут в грязь
И пустят по ветру проламыватели нового мира!