примерно здесь примерно сейчас

Фёдор Зелен-Бел
примерно здесь примерно сейчас
данииливаныч и жили
и ждали
в промышленном так сказать масштабе
здесь же встречали и то о чём умолчали
в последний час
заметьте ещё не употребляли крайний
хотя и край перешли и хуже того у нас
бывало только

а нет не упомню простите
история сами знаете вещь в себе
а что снаружи – всё пугала
путеводитель
очень рекомендован по ЭсПэбе
мойка
фонтанка
стрелка
а белка лает
как говаривал жизнелюбивый хэм
по каждому
злоумышленников что гаек
на транссибирской
а на языке лексем

стойте под окнами если одно здоровье
ибо старухи колотятся а старики
всё ещё шествуют где-то
но очень достойно
как и положено под руку из-под руки

у даниилаиваныча сложные корни
все мы из немцев а многие в немцев опять
что говорить не любая коня-то догонит
кончена наша экскурсия коли понять
более нечего

©2021