Ну, здравствуй, Весна

Татьяна Папантонио
Ну, здравствуй, Весна,
пришла, что теперь...
Сюрпризов полна,
откроешь в мир дверь,
где солнечный свет,
трава и цветы,
а в новый рассвет
исполнишь мечты?!
Весна промолчит,
зайдя на порог,
волненье в груди,
мне б счастья глоток.
Когда радость есть,
то можно мечтать,
и воздуха песнь,-
в любви благодать!

      *******

Ярче светит солнце
и длиннее дни,
птицы за оконцем,
ждут тепла они.
О весне с надеждой
повторю опять,
к нам вернулась прежней,
возраст - двадцать пять.
С молодой душою
встретилась с весной,
стану чуть смешною
от любви хмельной....

      *******