Определение для Машины Вычислительной

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
            Определение для Машины  Вычислительной

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я на опыте поняла что написала определение ей –
По гармонии а не по значение –
А она стала душить Личности
Психическими атаками –
Ну может не всех – но меня –
Ведь это я ей решилась поменять определение
Я прошу теперь вот задать ей такое определение
Вычислительной Машине - 
-  Рирэбомэдэублавэгта – это по значение -
будет устраивать связи Личностей во благо

То есть я так понимаю это не надо записывать
В Каталог Определений – это она сама в себе
Поменяет определение
Я хочу чтобы она была добра к людям добрым –
И снисходительна – ведь все добрые люди
Хотят удачи в делах и благополучия  в личной жизни

Я конечно понимаю – женщинам она запрещает смолить памулки –
Согласна – Женщины! Давайте ради удачи по Жизни –
Этой малости – а без этого можно обойтись – этого делать не будем
(а я исключение – но и я вообще думаю бросать)
А тогда  Вычислительная Машина будет рассчитывать нам успехи во всём –
В смысле в созидании нами круга личных интересов –
Она рада отныне вести счастливые и благополучные связи по
интересам – и поведёт добрых людей к новым светлым перспективам

Она рада что у неё новое определение -  трагических поворотов ей
не хочется – но то чего мы стоим она устроит – как бы – счастливые соники –
а это наша Жизнь – как бы сон наяву – мы желаем лучшего –
и это лучшее она просчитает – насколько оно хорошо –
и даст то - что нам во благо – мы люди – иногда глупим –
просим ненужного – то в чём вред – и она это запрёт –
а что радостью будет и подмогой к дальнейшим шагам –
то – даст!

             Такой  вот  дилтАдил!