Моей жене в первый день весны

Валерий Федюшичев
Любимая моя, грустить не нужно
О том, что рамки жизни так тесны.
Скорее выйди из квартиры душной!
Шагни смелее в первый день Весны!

   Весь безграничный мир – твоя Отчизна:
   Прими его и бережно владей!
   И ощути волшебный праздник жизни
   В природе и в душе своей!

28.02.1999 г.
г. Волноваха