Выпьем за...

Виктор Лютин
Сегодня выпить я готов  -
Общероссийский праздник !
За милых ...   КОШЕК И КОТОВ:
Хоть "няшка", хоть проказник !

Что "без кота и жизнь не та"  -
Согласен абсолютно !
А в нашем доме  -  два кота !
У нас  -  вдвойне уютно !