Идёт весна!

Светлана Калинина 5
Снежинки в отблеске зеркал.
Сегодня что-то не до сна.
Весенний первый день настал.
По-календарному - весна.

Весна весной, а снег идёт.
И непонятно, почему
Такое почти каждый год.
Оно ни сердцу ни уму.

Деревья голые стоят.
Их ветви всё же обретут
Весенний почечный наряд.
Зелёный у весны маршрут.

Сегодня март, первый денёк.
Ещё как будто не слышна
Капель. И всё-таки поток
Предчувствий есть. Идёт весна!