Раса-7

Виктор Михайлов 49
                "Были они смуглые и золотоглазые''
                Рэй Бредбери
Не моли ее о встрече,не моли,не надо.
Спело-листья-апельсинны жестяного сада
Померанцевым закатом горит небо.
Сверху месяц вниз глядится,
Спелой коркой хлеба.
Ветер запах апельсинный
Развеял округой.
Бабье лето тянет паутину лугом.
       1990