Завтра будет

Александр Петров Крымчанин
Завтра будет весна,и пора отпускать
Свою душу из клетки на волю.
Она сердце моё никогда не предаст
И не даст захлестнуть его горю.
Белокрыло летя на мелькнувшую синь,
Задохнётся в нежданном просторе.
Не забудет,что я остаюся один-
Развернётся ко мне вновь над морем.
Над весенней землёй на цветущей заре
Вдруг другую она душу встретит.
И,вернувшись назад,наконец скажет мне-
Есть душа,что мне может ответить.