Имя

Артур Вяземский 27
Я, не имя, что дано мне при рождении
Я есть, нечто большее в сознании
В творении...
Я плыву, плыву в течении
Космоса, Вселенной...
Имя же людское, несёт ограничения
Набор привычек и команд
Вот и всё его значение
Штамп
Ты с ним ассоциируешь себя
Загоняя в рамки
Будто бабочка, что в банке
Будто злой солдат, что в танке
Устраняя всё
Что не входит в имя
Взрывается очередная мина
И всё крепче обматывает паутина
Превращая тебя в кокон
Чтоб ты чтил закон, приказы
И не пробудился сразу
Мы пленники своих имён
Что получили на Земле
Вот с негативных, тех времён
Находимся нигде
По сути, мы не там, не здесь
Не понимаем вес, свой
На что способны мы с тобой?
Отбросив рамки
Ты нечто большее
Вылетай из банки...