до нашей эры

Алена Головина
Песенка спета,
Растрачены перья,
На голом скелете
Отметин
Не счесть,
Археоптерикс -
Недоношенный ангел,
Зародыш птицечеловека.
Все мертвы: и большие, и маленькие.
Я искал чудеса, но их теперь нет.

27.02.2021