Я б могла простить...

Екатерина Руфф
Я б могла простить твои измены
И свои пустые вечера.
Я бы позабыла злые сцены,
Пошлые, холодные слова.
Я б не вспоминала о разлуках,
О бессонных тягостных ночах!
Я простила бы и сердца муки,
И обманы, даже в мелочах!
Милый, я б за всё тебя простила,
Если бы так сильно не любила!