Наташе...

Алексей 100
Мне кажется, что снится сон,
И в этом сне все интересно.
Во сне я в девочку влюблен
И этот сон такой прелестный.

И я боюсь тот сон спугнуть,
Боюсь не вовремя проснуться.
Хочу, чтоб вечно длился он
Во мне весь мир перевернулся.

Здесь нежность, страсть
Пылает пламя.
Горит огонь, и мне тепло...
Мне хорошо, как утром ранним.
Нам вместе очень хорошо.

Зовут мою любовь, Наташа
Она как Аленький цветок.
И нет того цветочка краше,
Весь мир со мной с ума сошёл.