Уильям Клинтон

Сергей Зеленков
Уильям Клинтон весельчак
Простой парень, свой чувак
Просят люди всей Земли
Уильям, милый, исцели
Улыбается шельмец
Уильям Клинтон, молодец
Потерпите, а пока
Шлю на помощь вам войска

1994