Просьба

Мария Богданова 7
Возьмите, возьмите меня в магазин!
Ну, как я тут с бабушкой буду один!?

Зачем вспоминаете снова и снова
События прошлого вы выходного!

Что бегал по залу я как рекордсмен
И на продавца уронил манекен,

В примерочной спрятался – еле нашли,
Измазался в белой какой-то пыли

И требовал каждые десять минут
Покушать, попить и купить парашют.