Не друзья мы, не враги

Юрий Осиян
 
  НЕ ДРУЗЬЯ МЫ, НЕ ВРАГИ
    (в песенной редакции)

1.Притяженьем глаз маня,
Ты влияешь на меня.
Сердце знает, — не любя,
Что ж ты хочешь от меня?
Знаю я, что не судьба
И печаль я не твоя.
Что не сбудутся мечты,
В нашем жизненном  пути.

ПРИПЕВ
Не друзья мы, не враги —
Две случайные звезды.
Повстречались, что в пути,
В млечном круге жизни мы.
Просто встретились вдруг мы,
Мимолётом — две звезды.
Затянули в круге дня
Ты меня, а я тебя.

2.Нет любви и нет тепла,
Для меня и для тебя.
Не друзья мы, не враги —
Две случайные звезды,
Повстречались что в пути,
В вечном  круге жизни мы.
И не сбудутся мечты
В нашем жизненном пути

ПРИПЕВ
Не друзья мы, не враги —
Две случайные звезды.
Повстречались, что в пути,
В млечном круге жизни мы.
Просто встретились вдруг мы,
Мимолётом — две звезды.
Затянули в круге дня
Ты меня, а я тебя.

© Copyright: Юрий Осиян, 2011
Свидетельство о публикации №111031203748