Я думаю о Вас

Маша Гараева
Я думаю о Вас, когда с печалью
Ночь заплетает мысли лунной нитью,
И укрывает сны  воздушной шалью,
Из отблесков растаявших событий.
 
Я думаю о Вас, когда все грёзы
Рассыпались вдруг бисером росинок,
Когда рассвета радужные слёзы
Блестят среди нетронутых травинок...

Я думаю о Вас, когда задорно
Кружится новый день в объятьях солнца,
И ветерок с влюбленностью притворной
Колышет занавески на оконце.

И даже в миг, когда в закатном цвете
Заступит снова вечер на дежурство.
Я думаю о Вас… И  строчки эти,
Всего один из всех оттенков чувства...