Мне читала мама на ночь книжку...

Дина Давыдкова
Мне читала мама на ночь книжку,
А в постель сажала плюшевого мишку,
По головке гладила любя,
Чтобы сладко спал я до утра.

Уж давно сопит Дружочек мишка,
И на полке задремали книжки.
- Что же ты не спишь, Душа моя?
- Мамочка, тревожишься зазря.

Не нужны мне плюшевые мишки,
Погремушки, красочные книжки.
Мне все это, Мама, заменяет
Тапочка  пушистая твоя...

01.03.2021