Любовь с кумой

Сергей Карпович 3
Моя кума прекрасная по праву
К себе звала на чай из пирогов
Муж часто пил неделями не "сватал"
А я всегда на чай прийти готов...

Мы с ней играли часто в папу маму
И было нам все время хорошо
Тайком прийду по родственному вставлю
Она вздохнет и скажет повезло...

Ведь мы родня помочь друг другу рады
Но только так не знало бы село
Я к ней ходил не только ради чая
Без лишних слов понятно нам давно...

Но вот беда не званная настала
Муж бросил пить какое он говно!
Купил ружье охотником вдруг стал он
А я теперь с тоской гляжу в окно...

Хотел забыть , но не могу забаву
Живём мы рядом , видимся порой
Она пройдет вильнет хвостом зараза
Я зажимаю страсть своей рукой...

Какого черта пил бы ты как раньше
И я б ходил как кум к тебе домой
Пока бы спал с кумой играли б в " шашки"
Но, а теперь играю лишь с женой...

Но ничего район на баб богатый
На жигуленке встречу всех весной
В лесопосадке в " шахматы" сыграем
И может быть там встретимся с кумой?!