Неужели весна?!

Анна Анкудинова
Проснулись чувства-акварели,
Утихли вьюги и метели.
Звенят весенние капели,
Кружатся будни-карусели.
 
Снега пушистые осели
И птицы радостно запели,
И люди все повеселели,
Тепла и солнца захотели.
 
Проснулись чувства-акварели,
Весна вернулась! Неужели?!
Мечты крылатые взлетели
И от зимы жизнь отогрели.
 
                1.03.2021