Поздравление с началом весны

Ирина Летникова
Вновь Весна пришла!  И это значит,
Снова птицы в кущах запоют, 
С юга прилетят грачи чернее ночи,
Новые дома себе совьют.

Зажурчат ручьи,  ключи забьются,
И проталины появятся везде,
В теплых лужах воробьи купаться будут,
Радуясь красавице Весне.

Всех Весна лучами солнца обогреет,
Расплескает по пригоркам желтизну цветов.
И подснежник расцветет под елью
Среди вечной зелени лесов.

Я желаю в первый день весенний
Радоваться жизни от души,
Звонкой надоедливой капели.
Свежим ветрам,  белизне луны.

Всем желаю счастья и здоровья!
Пусть продлятся дольше ваши дни.
Бог подарит вам благословение,
Много радости,  удачи и любви!

(ЛИВ 01.03.2021г)