Обновление

Ирина Ревякина
Ничего не поделать, люблю!
Хоть и знаю, что нет продолженья,
Я совсем не борюсь с искушеньем,
Сердца муки смиренно терплю.

А за мартом наступит апрель.
Я молюсь: «Пусть всё будет, как будет!
И порадует в праздник иль в будни
Соловья мелодичная трель».

«Всё пройдёт» - так сказал Соломон.
Но любовь пусть летает, как птица!
И тебе не устану я сниться  -
Я приду поздней ночью в твой сон.

Ни на что не надеюсь, не жду.
Безрассудство. И нет в том сомненья.
Время лечит. Пройдут наважденья.
В новый путь, сделав выдох, иду.





Художник Э.Алтун