На студеной розовой заре

Идущий По Лезвию
На студеной розовой заре
Сосны будто в лунном серебре
Нежатся в нирване светлых грез,
Что навеял утренний мороз.
Дремлют в предрассветной тишине.
Звезды догорают в вышине.
Свет неяркий на прощанье льют.
Ветры колыбельную поют.
Под певуче-нежную свирель
Снится соснам ласковый апрель,
В первоцветах свежая трава,
Юная зеленая листва.

26 февраля 2021