Молодость не возраст измеряет

Ирина Летникова
Молодость не возраст измеряет,
Не загар, ни вес, ни сеть морщин.
Уровень весны ее в душе определяет,
Бодрости заряд - адреналин.

Если встала утром рано,
Выспалась, бодра и весела,
Если хочется бежать весне навстречу,
Значит, ты душою молода!

Если ноги резвы, силы много,
Горы можешь запросто свернуть,
Значит,  молода ты разумом и телом,
Значит,  долог будет в жизни путь.

Не хандри, побольше оптимизма,
Плюсы находи во всем, добро.
Если любишь, то любима будешь,
Молодой иль старой, все равно.

Никогда не будешь знать преград ты,
Если ты живешь с открытою душой,
Никогда не будешь знать обид и горя,
Если будешь ты сама собой.

Не сдавайся никогда без боя,
Все тебе сегодня по плечу.
Знай, что молодость тебе дана от Бога,
За души твоей святую красоту!

(ЛИВ 01.03.2021г.)