А мы пишем

Селёдка Под Шубой
А мы сидим
в самоизоляции
и пишем о жизни
прокламации- как
жизнь бесцельна и
скушна; но вот завтра
вдруг команда-
намордники снять-и сразу
в март с котами  окунемся,под
 песни их по улице
любвеобильно мы зашвырнемся...