Определение для Машины Вычислительной южного полюс

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Определение для Машины  Вычислительной южного полюса

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу  такое определение задать
Вычислительной Машине южного полюса  -
И обязательно записать в Каталог Определений
И узаконить 
-  Вобоэдимэдэпрэвэдата  – это по значение -
будет наблюдать и подсказывать во благо
чтобы устраивались связи Личностей во благо

А я не знала что на южном полюсе
тоже Машина Вычислительная и она
толкала всех в противоречия

А что же Вы мне не сказали – что их – Вычислительных
Машин – две – на каждом полюсе своя –
И раньше было – что  кривили людей обе
То есть я стараюсь – решаю задачки во благо –
А тут две такие дряни были что и никакие задачки и решать-то нельзя –
Пока с ними не разберусь

Выражаю вам своё недоумение и презрение – что вы
Не указали на это серьёзное препятствие ко всеобщему благополучию
То есть вам должно быть стыдно!

             Такой  вот  дилтАдил!