Исповедь Влюблённого

Михаил Сошников
Временами  -  почти ненавижу,
Но, а сердце стучит - я люблю...
Я  так часто  во сне тебя  вижу,
И давно уж, спокойно не сплю...

Та  любовь - заковала  цепями,
Разорвать их - никак  не смогу,
И не выскажу чувства словами,
Коль, давно - на другом берегу...

Не слились эти чувства дивные,
Так теперь уже поздно вдвойне...
Нам мешали словечки обидные,
Но во сне ты приходишь ко мне...

А теперь, далеко наше прошлое,
Так  давно - мы  чужие  совсем,
Не хранили то чувство хорошее,
Нам теперь возгораться - зачем?..

Мы счастливою были бы парою,
Но  судьба - отвернулась от  нас...
За горами - по жизни  я  плаваю,
Но  забыть  не  смогу  этих  глаз...
          #МихаилСошников