Любимый город

Татьяна Лагутова
Городок, что утопает в зелени,
Где бушует в мае яблонь цвет,
Где в цветущих облаках сирени,
Мы встречали утренний рассвет.

Здесь была ещё такой я маленькой,
Первая любовь и первый вальс,
Милый городок с названьем Каменка,
Душу мне тревожит каждый раз.

Разбросала нас судьба крутая,
Где же вы  ровесники, друзья?
Встретимся еще, я точно знаю,
Ведь недаром  круглая земля.