Микрорайон ГПТУ

Татьяна Лагутова
Вот наш микрорайон ГПТУ
Я здесь  работаю, живу.
У нас здесь свой универмаг
И рядом наш любимый парк.
Дома  на девять этажей,
Десятки рядом гаражей.
Между домами спортплощадка,
А возле дома мини-грядки.
Есть устроители футбола,
Меж  пятой и  восьмою школой.
Родители болеют и всерьёз,
Победы, радости до слёз!
Друзья, подруги, дети, внуки.
Здесь не бывает место скуке.         
Я дорожу таким вот местом,
Все дружим  мы одним подъездом.
А для здоровья мы с тобой -
Займемся скандинавскою ходьбой.