Предчувствие весны

Марина Скворцова 6
Верю: близятся уж сроки,
снежно тающих, свечей
и весна летит на тройке,
где уздечки из лучей.

И звенят уж недалече
птицы, чудо-бубенцы.
Разолью свое сердечье
там, где сини изразцы
не задеты облаками,
и где мысли высоки.

Расцветает васильками
синь оттаявшей строки.