А вот Дорожник стадион

Татьяна Лагутова
А вот «Дорожник» - стадион,
Команда наша -  чемпион!
Неутомимы и легки
Бегут по полю игроки.

Спортсмены наши на финале,
Не раз в разрядники попали.
Спасибо спонсорам, активу,
Болельщикам  всем позитива!

Вот информация: не ложна,
Чемпионат МФС «Поволжье».
Хочу, что каждый житель знал,
«Дорожник»  Кубок на нём взял!

А главный спонсор много лет,
Держит свой авторитет.
Николаевы - отец и сын,
Достойны нынче именин.

Все  30 лет они смогли,
Во славу Каменской земли.
Команда, стадион в порядке!
И ФОК  для тренировок и зарядки.