С Днём Рождения, Серёжа!

Елена Юрьевна Амелина
Серёжа, поздравляем тебя с Днём Рождения!
Желаем тебе крепкого здоровья, счастья,
радости, любви, благополучия,
всего самого доброго и хорошего!


С весной совпал твой День Рождения,
С днём первым марта и теплом,
Желаем мы мечты свершения,
Здоровья, счастия во всём!

Все одноклассники с улыбкой
Шлют поздравления тебе,
В весенней солнечной открытке
Цветов на День Рождение!

Твои одноклассники.