Весна в душе...

Саша Иркутский
Весна в душе,на лавке кошка
Птиц певчих слышу голоса
Еще чуть чуть,еще немножко
И в поле первая роса

Тепло,уют,что еще нужно
Быть может в дальние края
Между тобой и мной есть дружба
И свет ночного фонаря

Любовь как горькое похмелье
Болит  несносно голова
Как будто пил всю ночь ты зелье
И пел обидные слова

Ну ничего,могло быть хуже
Хоть что то есть меж нами пусть
Щебечет птичка в грязной луже
Густую навевая грусть.....