Быть нужной

Олеся Кучегура
Запирала на замок  слезы,
Чувства прятала в глухой ящик.,
Перестала поливать розу
Сладко-горькою людской фальшью.

Не сыграла ни одной роли,
Не распутала клубок нервов,
Мне б подальше  убежать в поле,
Чтобы быть только  себе верной.

До весны бы доползти в гору,
Тяжело, когда зима душит.,
Перекрыты все пути в город,
И мой крик твои ветра глушат...

Я себя на части рву, больно
Холодами укрывать душу,
Мне хотелось раньше жить вольной,
А теперь хочу я быть нужной...