А в сквере

Мюрэль
после прочтения  http://stihi.ru/addrec.html?2021/03/01/2503

У Ветеранов, у метро,
застыло время.
Бабульки кутались в пальто,
продать хотели

Какой-то скарб :
там были книги и игрушки,
ботинки, кофточка в цветах,
свинья без ушка,

Копилка- глиняный привет
из прошлой жизни,
а в сквере Цой нам глядя вслед,
поет чуть слышно.

Что?- наши требуют сердца,
стуча ритмично,
и снова требуют глаза-
сменить привычное.

И кто когда-то в унисон,
с ним повторяли,
в метро, при входе
спешно маску надевали.