Кто я, и что во мне творится?!

Дарья Мартыненко
Кто я, и что во мне творится?
Куда иду, и счастлива ль сейчас?
А может мне на миг остановиться?!
Огнями заиграет жизнь тотчас.

В моменте "здесь" хочу побыть немного,
И в тоже время интересно мне,
Куда ведёт эта дорога?
И что же в этой тишине?

На что мне важно обратить вниманье?
Опору где сейчас найти?
Хочу познать я мирозданье,
И как тюльпан, весной цвести.

Хочу идти спокойно к цели,
Окутав мысли в кружева,
Срывать победы, что созрели-
Малину сочную с куста.

Понять себя, свои желанья,
Чего хочу, к чему стремлюсь?
Чтоб миновали все терзанья,
В секунду эту улыбнусь...

1.03.2021