Мне дерзость мою, Господи, прости...

Ваганов Юрий
                ***
Мне дерзость мою , Господи , прости ...
Поведай распри суть - "Отцы-и-дети" .
Откуда-б детям мудрость обрести ?
Коль разумом равны и те и эти ...

01.03.21г