Медляк

Наталья Котолупова
Мы познакомились на "диско",
Тогда везде звучал "Медляк".
Ты подошел ко мне так близко:
Я танцевала песне в такт.

Спросил ты номер телефона.
Ответила:"Не помню-новый,
А "городской"-конечно есть;
Легко запомнить:...шесть,шесть,шесть".