Танцыреву Александру Захаровичу Члену Союза писате

Татьяна Лагутова
В твоих стихах любовь к Земле и людям,
В них мыслей философских глубина...
В мелькании обычных серых буден
Поэзия  у Вас словно  волна.
С нежностью  она омоет наши души,
Тоску-печаль о камни разобьёт,
Мир злобы и невежества разрушит,
В палящий зной прохладу принесёт...
Вы  мудрости житейской - как мессия,
Вы - враг застойных знаний, мыслей, слов.
Вы признанный Поэт нашей России,
Спасибо Вам за дружбу и любовь!
Талант  у Вас на полке не пылится,
Душа  не ведает  земной покой.
В стихах по «Улице Поэта» вдруг промчится,
То вновь вернётся к жизни городской...
 …  Я на занятиях азы поэта постигаю,
Писать учусь, судьбу благодаря.
Стихи твои всем сердцем принимаю!
Господь  поцеловал   не зря...

Стихи  твои  читаю  с наслажденьем,
Мне дорог  Ваш душевный тёплый свет.
Позволь, Александр Захарович, поздравить с  Днём рожденья!
Любви, здоровья, счастья и побед!