Не забывайте руки целовать

Ольга Войлокова
Не забывайте руки целовать,
Те, что носили вас... Ходить учили.
Трудились, чтобы вам нужды не знать.
С ложки кормили.

Листали книжки и вязали шарф,
Бельё стирали.
И порою, от тревог устав,
Они дрожали.

Гладили по вашей голове -
Вас хвалили.
То, что с ними рядом вы несли -
Разделили.

По морщинкам можно прочитать
О их смысле.
Не забудьте их поцеловать -
Это главная опора в нашей жизни.