Шедевр красоты и грации...

Ельеана
Шедевр красоты и грации,
Восторг утончённой нации,
Богиня высшего света –
Мария-Антуанетта.
Мерцают игриво свечи
В преддверье пышного бала;
Ложится легко на плечи
Беспечности покрывало.
Брильянтами блещет вечер
(Жизнь – сцена и декорации).
Ступает судьбе навстречу
Сама королева Франции.


Из цикла о женщинах "Тайное в тайном". 1 часть - "Прекрасная дама идёт"- книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть" - 2014г.



Комментарии запрещены автором.