Космос мрак...

Сергей Зеленков
Космос мрак, нет добра со злом
Космос мрак, нету зла с добром
Вечность – это мгновенье в нём
Мы с тобою здесь не при чём
Мы с тобою, как два куста
И поэтому жизнь пуста
И поэтому мы молчим
Вокруг нас только тишь и дым
Добрый гуру курит траву
Для чего я в дыму живу
Для чего мы в дыму живём
Ждём того, чего мы не ждём
Нет ответа на мой вопрос
Ветер этот ответ унёс
Ветер этот вопрос унёс
Дым рассеялся, всё сошлось
Одиночество – мой удел
Одиночество – твой удел
Одиночество – их удел
Одиночество – наш предел
Нам с тобою не по пути
Ты за это меня прости
Я за это прощу тебя
Мы с тобою найдём себя
Космос мрак, нет добра со злом
Космос мрак, нету зла с добром
Вечность – это мгновенье в нём
Мы с тобою здесь не при чём

1994