Не ищу ни логики, ни смысла

Екатерина Трунчева
Не ищу ни логики ни смысла,
Если сделал, значит, так хотел.
Просыпаюсь от потока мыслей,
Засыпаю, не доделав дел.

Жизнь моя - проклятая рутина.
Отпускаю вас, на берегу,
Не досталась сердцу половина,
Значит, я его уберегу.

Ни к чему ненужные мученья,
Ледяная кровь не закипит.
Не хочу, не требую прощенья -
Без любви и сердце не болит.