Любите женщин!

Жанна Беликова
Кто в этом мире самый-самый?
Конечно, женщина, она -
Кому сестра, кому-то мама,
Кому-то верная жена.
Кому-то бабушка родная,
Но кем ба ни была она,
Для нас она – любовь земная,
Надежда, вера и весна!
Как мало ей для счастья надо,
Чтоб кто-то согревал собой,
Дарил цветы, улыбки, взгляды,
И принимал её любой.
Так сделайте её счастливой,
И не скупитесь на слова
Для самой нежной и красивой,
Чтоб закружилась голова!
Пусть в женщине живёт загадка,
Иначе и не может быть.
Любите женщин без оглядки,
Как только можете любить!
1.03.2021г.