Недругам России!

Виталий Аляров
Вам Россию - не победить!
И не справиться вам с Россией!
Вас Россия сама будет бить -
на земле, на морях, в небе
синем!

Будет бить потому, что у вас,
нет того, что имеет Россия -
русский дух, веру в Бога и в
нас, свой народ, православием
очень  сильный!

Ну а если беда постучится во
двор - Богородица Дева Мария,
раскрывает над нами свой
омофор,  покрывает всю нашу
Россию!

Мы воевать ни с кем не
собираемся-но порох должен
быть у нас всегда сухим.
Ведь в мире есть такие, кто с
огнём никак не наиграется -
тогда мы вмиг ответ агрессору
дадим!

Живите в дружбе, люди, будьте
счастливы! Рожайте от любви
своих детей. И вместо грозных
всех ракет и разных спутников
- пускайте в небо СИМВОЛ МИРА-
ГОЛУБЕЙ!
       23.02.2021г. Лянтор