415. Не забыть до сих пор - ничего

Ирина Кириллова 5
Не глядите в глаза, вы, мои.
Да, они уже многое видели.
Стали вам не по нраву они?
Или чем -то вас, может, обидели?

Они больше глядят в пустоту...
Силуэт ли, вопрос ваш - не главный.
Может быть, даже в точку одну.
И в ней видится, кто вам не равный.

Слезы вновь застилают мой взгляд...
И глаза, что исплакали море...
Нет желанья прикидам. Наряд -
До сих пор, в душе плещется горе.

Не глядите в глаза, вы, мои.
Ведь они уже много видали.
Не забыть до сих пор - ничего,
О чем раньше они И НЕ ЗНАЛИ.

1.03.2021(415)