Помнить о войне

Трутько Тамара
Не за награды и медали
Солдаты жизни отдавали,
За то, чтобы чужой сапог
Топтать их Родину не мог!
За безмятежный сон детей,
За жён своих и матерей,
За всех, за каждого из нас
Жизнь отдавали в грозный час.
Там каждый шаг давался с боем,
Потерями, звериным воем...
С молитвой и отборным матом
Встречали смерть свою солдаты...
Нельзя их память предавать
И подвиг славный забывать!!!
Должны мы помнить о войне
Во имя жизни на земле.