Фотографии как...

Тед Русиянто
Душа фотографа как экспозиция
Под объективом наблюдений
В диафрагмах осмысления
Сквозь затворы сомнений
Без фокуса разрешения
От оптических волнений
До вспышек озарения
К выдержке убеждений
С негатива изображения
На матрицу отношений
Фотографии как откровения...