Мой Солнышек

Галина Гомзикова
 
Мой Солнышек, моя любовь,
Моя безустальная нежность!
Хочу, чтоб ты был вновь и вновь
В ночах моих, где снов безбрежность!
 
Хочу, чтоб ты был для меня
Единственным и бесконечным!
Хочу, чтоб на исходе дня
Могли мы вспомнить эту вечность! 

Хочу, чтоб на пути твоём
Я не была верстой забытой,
Где неразборчивым дождём
И временем все краски смыты! 

Хочу, чтоб в звоне жарких лет
Ты для меня был как награда
За боль и слёзы прошлых бед...
Мне больше ничего не надо!