Джентльмены Любви

Сергей Белошапкин
Я не умею петь.
Не шарю в музыке.
И с рисованием у меня
проблемы.
В искусстве я,
как дырка в бублике.
Мне незнакома это тема.
Зато сумею
поменять подгузники
И без проблем
схожу за хлебом.
Ведь можно быть
в искусстве ноликом.
Ну, а в любви стать
Джентльменом..